注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

缅华妇女协会幼儿园简介  

2007-11-25 12:57:18|  分类: 缅华侨社资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
缅华妇女协会幼儿园简介
         缅华妇女协会幼儿园暨汉语班创办至今已有十二年历史。为了能更好的推广海外华文教育,为了华人子弟能接受到祖国文化,十二年来历经艰辛,克服重重困难坚持办校。现今“妇协”幼儿园已成为当地华文教育的一支生力军。
        我园初创时,在只有学生十八人,在一间课室的基础上,经过不断努力,现已发展为拥有幼儿三个班、周末初级汉语十二个班。学生300多人,教师共22位。幼儿园分小班、中班、大班。年龄从两岁半至五岁。上课时间,星期一至星期五,全天制。我幼儿园教师与学生比例为12:1 。教学内容有汉语会话、汉语识字、汉语拼音、算术、常识、音乐、美术和体育课。周末六、日两天分为上午班与下午班。
        我校为了提高老师教学素质和改善学校规章制度,从六年前至今聘请中国外派老师到校指导工作和培训老师。并不断派出教师到中国参加教师培训、到昆明师范大学学习。这些老师回来后都很好地发挥她们所学到的教学知识与教学技巧。
        我校学生积极参加当地各界举办的各种比赛和文艺演出。并适当的带领学生参加一些课外活动。
        我园老师用爱心与耐心呵护每位孩子。她们的付出,得到了家长和侨胞们的肯定和赞赏。
                                                                                                     缅华妇女协会
                                                                                                      2007.11.25
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017