注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

简讯:中国瑞丽市政府高级顾问访缅  

2007-12-11 15:25:41|  分类: 简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国瑞丽市政府高级顾问柳五三率团一行十五人,于20071123126访问缅甸。该团从中缅边界木姐口岸入境。沿途访问参观腊戍、眉苗、曼德勒、东枝、额布里,于121抵达仰光,然后前往内比都。代表团沿途拜访了相关城市的政府部门和官员,在曼德勒拜访了中国驻曼德勒总领事馆和主要侨团,并参观了皇城等名胜古迹。代表团在仰光拜会了缅甸商贸、旅游、矿业局等政府部门的领导,也拜会了中国驻缅大使馆和侨团(缅甸华商商会、缅甸福建同乡总会、云南会馆),并参观了大金塔和将军市场。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017