注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

简讯:六万五千多个村落将设置缅医药箱柜  

2007-12-11 16:39:25|  分类: 简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据“喉舌周刊”报道:缅甸草药局局长在1128举行的第八届缅医大会上宣布,将于2008年向65000个村落分送缅医药箱柜。

该医药箱柜将优先发给边远地区的医院、诊疗所。目前已发送150个药箱给内比都彬文那、内比都达光、内比都蕾伟等地区。

该药箱内备有14种缅草药和医药手册以及医药箱柜宣传说明书。将继续向各省、专区、县、镇的缅医药指导局派送医学箱柜。

上述药箱每个价值10000元缅币。假如药箱里的草药用完,可向相关的缅医药指导局缴纳8000元缅币(或自动捐献款项)再补充药材。

该药箱将设年纪2060岁的管理员。管理员只能协助缅医师治疗,而不能履行医师的职权。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017