注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

简讯:进口商可直接申请进口润滑油  

2007-12-11 16:42:24|  分类: 简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据“喉舌周刊”报道:缅甸经济贸易部的一位官员表示,为使国内市场的润滑油供求更加顺畅,进口商再无需先取得缅甸石油产品贸易局的证明,就可直接向有关部门申请进口润滑油。

他又说,这一措施将缓解国内市场上润滑油经常短缺的现象。但是,当局只允许进口有商标的润滑油。一位商人说,在国内市场里有商标的润滑油就有三十多种,比较畅销的只有六种而已。

此外,缅甸药品与药材商会主席貌貌礼医师也说,有关部门也将制定相关政策,使申请进口药品与药材的手续更加简便快捷。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017