注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

简讯:仰光-平壤将开设直飞航线  

2007-12-19 18:08:02|  分类: 简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       据“喉舌周刊”12月17日援引国营媒体消息,中断了三十多年外交关系的缅甸仰光和朝鲜平壤之间有关直航的协商正在进行中。
       该消息披露12月19日在内比都交通部长登瑞少将和朝鲜民主主义共和国驻缅甸大使Kim Sok Chot会见时曾就两国间航空航线事宜进行了商讨。双方认为,开设直航将增加外国游客到缅甸来,并就海运经济合作方面进行了探讨。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017