注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

缅华互助会 吕振膑会长 陈民昆理事长 二00八年元旦献词  

2007-12-28 11:54:11|  分类: 侨讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅华互助会 吕振膑会长 陈民昆理事长 二00八年元旦献词 - 缅华网 -     缅华网缅华互助会 吕振膑会长 陈民昆理事长 二00八年元旦献词 - 缅华网 -     缅华网

新年好!

我们在忙碌中渡过了二00七年。回顾过去一年,是全世界华人炎黄子孙都感到骄傲的一年。首先是嫦娥奔月工程启动了,中国成功发射了嫦娥一号绕月卫星,并发回了清晰照片,我们炎黄子孙几千年的梦想得以实现。今年九月里,世界第九届华商大会在日本神户和大板召开,也是我们华人的大事。当今世界各地华商都是当地经济发展的有生力量,为当地经济发展,为中国和所在地经贸友好往来作出了卓越贡献。九月里,第四届世界缅华同侨大会也在香港成功召开,缅华同侨遍布世界各地,大家都关心第二故乡,怀着热爱第二故乡的共同心情,相聚叙述,互相交流,师生情,同窗谊,朋友心,充满大会每一个角落。

值此我们在激情回顾过去一年,满怀信心展望新的一年的同时,我们谨代表缅华互助会全体同仁,恭祝全体华人、炎黄子孙、缅华同侨们,在新的一年里事业进步!万事顺意!健康平安!

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017