注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐
GACHA精选

简讯:缅甸国际航空公司将于元旦起恢复正常航线  

2007-12-29 18:47:55|  分类: 简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据“七日新闻周刊”报道:缅甸国际航空公司(MAI)将于元月1日起飞行曼谷和马来西亚吉隆坡航线。A-319型的空中巴士容纳旅客118名,是向开设在泰国的Druk Air 航空公司租借的。

虽然尚未确定航班时间,估计每周有六天来往曼谷,四天飞行往吉隆坡。另外,接洽了Jet Star航线,因此也将正常飞行新加坡。目前Jet Star班机定于每周星期一,三,五,六飞行仰光——新加坡——仰光航线。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017