注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

缅甸海关税务局长重申:将严厉追究贪污行贿者  

2008-01-12 22:54:19|  分类: 简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据“喉舌周刊”1230报导:财政和税务部属下海关税务局局长吴山东重申,目前缅甸政府推行行政部门廉洁运动中,财政部门将严厉追究贪污行贿者。

       他是于1230出席在缅甸企业主与缅甸海关事务工作者协会,在商会大厅举行的第十一届周年大会时作了上述讲话。

海关税务局将吸取过去的经验教训,将落实快速无误的工作方针。因此,要求代理人和代理机构必须准确无误地执行规定的方针,公务员也不可贪污受贿云云。

两个海关税务办理公司和18个代理人被吊销执照

据“喉舌周刊”1230消息:海关税务局局长吴山东说,2007年内,财政和税务部门在肃清贪污行贿的运动中,有两个海关税务办理公司和18个代理人的工作执照被吊销。吴山东是于1230出席缅甸企业主和缅甸海关事务工作者协会,在商会大厅举行的第十一届年会上致开幕词时作了上述表示。

共有18名代理人和2个代理机构因牵涉贪污行贿被吊销临时执照,其中16名代理人被勒令停止工作准证一个月,另一个关税代理人则被停止4个月的工作准证,剩下一个人刚被停止六个月的工作准证。此外,一个代理公司被勒令停止工作准证六个月,另一个则被勒令停止工作准证一年期。

       他接着说,海关税务局决心落实迅速无误的工作作风,也希望有关海关税务办理公司及代理人遵守法律。

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017