注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

缅甸航空公司将加入东盟旅游程序  

2008-01-12 22:56:09|  分类: 简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据“喉舌周刊”援引一位从曼谷回仰的缅甸公民的话说,泰国新闻代理处(TNA)报道,现暂时停航的缅甸国际航班(MAI)将加入东盟成员国航空旅游程序(Visit Asean Initative)。

       为祝贺该程序的启动,东盟成员国里的八个有代表性的航线将发售东盟特别旅游航班机票。根据缅甸政府经济与贸易部的正式网站公布,除缅甸国际航班(MAI)外,还有泰航(TG)、越南航班、文莱航班、老挝航班、马来西亚航班、卡鲁达航班。该程序有效期自200712120081130止,假如你使用特别旅游机票在东盟成员国之间,从至少有五个旅游行程里选择三个旅游行程,第一个旅程为319美元,其余每个旅程只需支付120美元。

       据仰光国际机场一位MAI职员说,加入东盟旅游程序的缅甸国际航班将于一月十五日开始飞行仰光——曼谷航线。

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017