注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

内比都与彪市(Phyuu)发生大爆炸案  

2008-01-14 20:40:49|  分类: 简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    据国营缅文镜报十三日讯,勃固省彪市鸟彬达村足球场十一日晚发生一颗炸弹爆炸,一位布置爆炸的歹徒当场被炸死,四个村民受伤,另一个歹徒当场被抓获。

       另外,十一日晨四点半左右,内比都彬文那火车站附近公务员宿舍公厕里发生一颗炸弹爆炸,当场被炸死的妇女诺开拉也同样是在布置爆炸时被炸死的。检查死者的衣服时,发现旅行袋里黏著一些炸药药粉。该两个爆炸案件所使用的炸药都是美国出厂,爆炸力威猛的炸药,说明歹徒是由某个组织指示操纵的。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017