注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

仰光市和叫基市发生三起爆炸案  

2008-01-17 22:57:33|  分类: 简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       据国营缅文镜报17日讯:勃固省叫基市皎白村村民吴东埃(38岁)于元月十一日中午十二时许准备上山时踩中地雷被炸断左脚跟。
       又讯:六月十六日清晨从叫基市开往仰光的客运车(5B/3644号)沿着仰光曼德勒公路驶至第68英里路标附近餐馆停下让旅客用早餐,于早上8点45分在车上发生爆炸。爆炸时客车跟随员伦梭正在给车子加水,被当场炸死。
       另据17日出版的缅甸新闻周刊杂志报导:日前(约1月13日)在仰光火车总站特等座仓售票处附近公众澡堂和公厕之间的围墙旁发生爆炸案。案发时住在仰光南勃陶区碰支街的杜埃密(73岁)左右肩膀及臀部受伤,住院治疗。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017