注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

侨讯:使领馆的姐妹们参观妇协幼儿班  

2008-01-24 21:19:01|  分类: 侨讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008122上午10时,中国驻缅甸大使馆的姐妹们在李小艳主任、武官夫人及文化处秘书的带领下,参观了缅华妇女协会幼儿班。使领馆的姐妹们看到活泼可爱的小朋友大家都很高兴,她们热情赞扬了缅华妇女协会的姐妹们经过多年的努力取得了今天的好成绩,缅华的妇女在社会上受到了大家的尊重,起到了半边天的作用。希望姐妹们谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再厉做出更好的成绩!

参观结束后,使领馆的姐妹们向幼儿班赠送了礼物,并与妇协的姐妹们合影留念。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017