注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

缅华短讯:缅甸华商商会欢度元旦  

2008-01-08 19:59:07|  分类: 商会会讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       缅甸华商商会于200811下午六时举行九十九周年会员大会暨欢度元旦佳节,约五百人出席宴会。首先由赖松生会长致词,赖先生在向大家祝贺新年后,回顾华商商会走过的历程,号召全体会员为迎接华商商会成立百年共同努力。接著由总干事长苏天宝先生作一年来的会务报告,总干事戴良意先生作修改章程的报告,总干事黄耀庭先生宣读国内外各团体发来的贺电、贺函,骆锡隆秘书宣读新一届(第卅一届)荣誉会长,名誉会长,全体理监事名单及其担任职务,苏奎福财政作一年来的财务收支报告。最后,大会向本会捐款的热心社会人士和本会理监事颁发荣誉奖状。

大会由本会秘书长连甲宝先生主持。中国驻缅甸联邦大使管木先生及使领馆官员们出席了招待会,管大使并登台讲演。曼德勒高景山等侨领也出席了招待会。大会于九时半许在热闹的气氛中结束。

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017