注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

缅华春节贺年团主任 张肇基先生 简介  

2008-02-11 20:12:59|  分类: 缅华侨社资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    张肇基先生祖籍中国广东省梅州市在仰光市华侨中学 ( 华中 )读到初中毕业后,转读缅制高中,考进仰大,取得理科系学士衔。结婚后定居高桑市,经营边贸是一位成功的商人。九十年代初回居仰光,热心社会公益事业,在应和会馆、汉剧团、缅华慈善会、广东工商总会都热心参加。曾任汉剧团团长,现任应和会馆、广东工商总会会长,缅华慈善会副会长等职。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017