注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

缅华春节贺年团主任张肇基先生致词  

2008-02-11 20:09:05|  分类: 缅华侨社资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的使领馆贵宾们,

尊敬的春节贺年团副主任暨筹委们,

女士们,先生们:

今晚,缅华春节贺年团在这里举行春节联欢晚会,请允许我代表贺年团,向各界华侨华人拜个年,恭祝大家:新春吉祥!身体安康!心想事成!鼠年发财!

春节是我们中华民族的传统节日。在这大喜日子里,我们大家见面说声“恭禧!恭禧”,给孩子们一个红包,讨个吉利。更重要的是在春节继承中国人的优良传统,帮助贫病孤苦的无依无靠的老人,让他们也在过年的气氛里,感受到人间的温暖。我们春节贺年团举办联欢会的目的,就是发扬我们民族互相关心、互相帮助的美德。

另一个目地就是希望通过这个具有传统意义的节日,显现我们缅甸华侨华人的大团结。我们大家长期生活在这里,这里有我们的家,有我们的事业,我们要落地生根,和缅甸人民友好相处,同甘共苦;我们就要继承中华民族的优秀文化,融入当地文化,发扬光大。这样,我们才能面向祖籍国,扎根当地,更好的为缅甸的经济建设作出贡献。

在此美好吉祥的时刻,我再次祝福大家:吉祥平安!事业进步!财源滚滚!事事顺利!谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017