注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

欢送管木大使宴会上许文亭先生代表缅华各界致辞(2008.12.26)  

2008-12-27 02:45:01|  分类: 缅华侨社资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢送管木大使宴会上许文亭先生代表缅华各界致辞(2008.12.26

 

尊敬的中华人民共和国驻缅甸联邦特命全权大使管木阁下

尊敬的使领馆领导们
敬爱的缅华各界代表们:
大家晚上好!-
       
俗话说“光阴似箭”,管木大使莅任缅甸的情景好像还是在昨天,可是今天晚上,我们缅华各界代表又齐聚在这里,欢送即将任满荣归的管木大使,就像是刚认识的远方亲人,相见恨晚,又将离别,令人心里别有一番滋味!

    管木大使在缅期间,工作认真,出色的完成了国家的各项任务,并非常关心我们各界华人社会,关心缅甸华人的工作和生活。再过不久,管大使就要离开缅甸,到另一个国家上任。在此,我谨代表缅华各界,向尊敬的管木大使阁下说一声“再见!”,并祝贺大使身体安康!家庭幸福!万事顺利!步步高升!并祝在座各位新年快乐!幸福安康!谢谢!

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017