注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

管木大管木大使为仰光云南会馆大厦落成剪彩并讲话(2008-12-23)   

2008-12-27 02:59:40|  分类: 侨讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
管木大使为仰光云南会馆大厦落成剪彩并讲话
    2008年12月21日,仰光云南会馆举行新厦落成典礼仪式。缅甸各地区云南会馆主要负责人和仰光各华人华侨社团代表1600余人参加。管木大使应邀出席,并同该会馆理事长虞有海等为新厦落成剪彩。
管木大管木大使为仰光云南会馆大厦落成剪彩并讲话(2008-12-23)  - 仰光缅华互助会 - 缅华互助会
    管木大使在典礼上发表了讲话。他说,仰光云南会馆成立近百年来,秉持“团结互助、敦睦乡谊”的创会宗旨,在推动广大侨胞更好地融入当地社会,促进缅甸经济和社会发展等方面发挥了重要作用。特别是自1995年云南(南、北)两会馆合并以来,经过四届理监事会的努力,会馆的会务等各方面工作都有长足发展,在促进中缅友好合作等方面也有新的突破,积极服务侨胞、服务社会,成 为推动中缅经济和人文交流的桥梁。以虞有海先生为理事长的第四届理监事会,继承和弘扬了云南会馆为侨胞服务、为社会服务的优良传统,同时又与时俱进,开拓 进取,做了许多实实在在有益的事,会馆会务工作扎实推进,蒸蒸日上,会员乡亲之间的凝聚力进一步增强,在缅华各界产生了很好的反响。管木大使在讲话中还勉 励云南籍乡亲继续努力,扎实工作,为推动中缅友好,促进中缅经济和文化交流做出更大的贡献。

管木大管木大使为仰光云南会馆大厦落成剪彩并讲话(2008-12-23)  - 仰光缅华互助会 - 缅华互助会
    虞有海理事长在讲话中,感谢中国大使馆和前三任理监事会给予本届理监事会的大力支持,感谢广大侨胞和社会各界的关心和帮助,感谢所有对云南会馆新厦建成做出贡献的人士。他表示,本届理事会将继续不懈努力,团结缅属各地同乡,为旅缅侨胞和社会提供更多更好的服务。

管木大管木大使为仰光云南会馆大厦落成剪彩并讲话(2008-12-23)  - 仰光缅华互助会 - 缅华互助会

文章摘自:http://mm.china-embassy.org/chn/xwdt/t527921.htm
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017