注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

缅甸福建同乡总会举行春节敬老联欢宴会  

2008-02-15 21:30:24|  分类: 缅华侨社资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2008年2月4日缅甸福建同乡总会假座梅花大酒家举行2008年春节敬老联欢宴会

吕振膑会长与苏一新董事长讲话摘要

     吕会长和苏董事长首先代表全体理监事向大家拜年,恭贺新禧。敬老是中华民族的美德,我们继承优良传统,每年都举行敬老团拜。今年的男女寿星共有44位,其中十三位是90岁以上,还有一位是100岁的寿婆,谨向他们敬祝新春快乐!健康长寿!

      回顾过去的一年,我会的工作成绩是肯定的,除了日常的婚丧喜庆的福利工作之外,也接待了祖籍国多个代表团,通过互相交流,沟通,了解与合作,建立了良好的关系,进一步提高我会的知名度。

       福星语言与电脑学苑自开办以来,在国务院侨办和使领馆的大力支持下,在各位乡亲与各界人士的关怀下,成绩喜人,蓬勃发展。五年来参加汉语水平考试的学生有191位,考上的有182位;电脑班的学员485位获得结业证书;各班次总共有667位同学分别在各阶层各行业中服务。有的被保送到暨南大学、北京大学、云南大学师范学院和集美补校培训。毕业后回来的学生在我学苑当老师。为了进一步提高汉语水平素质,让华侨华人子女受到更良好的汉语教育,中国汉办同意在仰光与我们合作联办“孔子课堂”,这是多么振奋人心的一件事。

展望未来,充满信心,期望在新的一年里,携手合作,共创新的辉煌。

          


  评论这张
 
阅读(218)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017