注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐
GACHA精选

缅甸南洋中学校友会主席江才玉致词  

2008-02-23 20:17:32|  分类: 缅华侨社资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅甸南洋中学校友会主席江才玉致词 - 缅华网 -     缅华网

敬爱的老师们,亲爱的同学们

       在这岁月更新,万物呈祥的日子里,我谨代表校友会,向大家致以热烈的问候,大家新春好!

远在1948年,母校开始有了南洋小学,直到南洋中学,今年正好迎上建校60周年华诞,我们做了庆典活动,今天晚上更是我们校友会举办敬师暨春节联欢晚宴。老师们,为人师表, 替侨树才,教学有方,如今还身心硬朗,精神建在,感到非常欣慰。同学们,勤劳勇敢,纯真朴素。南中同学不管变得多老,却从不失去他们的美丽丰采。从脸庞上移进到心里,南中精神,永远鼓舞着,并祝福我们青春长驻。

岁月悠悠,在人生长河中,浮起回忆的岛屿,几十年前的我们在学习生活的海洋中,好像遥望一个远在异国的港口,经历了狂风暴雨,惊涛骇浪。几十年后,再远望年青环境,在这多姿多彩的生命年轮里,在这多难忘的岁月中,我们得到了许许多多的启迪,今天为了感恩母校的栽培,我们校友会,以承前继后的态度,努力搞好团结,开展福利工作。校友会真像一个吹起来的气球,只有不停的吹,才能使它一直膨胀,壮大。同学们,人也许会在繁忙的社会中慢慢淡忘了过去,也或许,人会在生活环境中改变了自我,但不管如何,我们毕竟是一同走过那坎河岁月的同学们。物将换,星会移,不变的是我们南中同学的友谊,南中情感。同学们,为光耀南中精神,为搞好校友会会务工作,希望大家多多关心,支持校友会的工作。最后祝福老师们,心宁安逸,福自添,同学们,财源广进,福康宁。

       谢谢!

 

缅甸南洋中学校友会主席 江才玉

2008217

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017