注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

简讯:管木大使举行春节招待会  

2008-02-03 09:01:06|  分类: 侨讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

管木大使春节致词


管木大使与敏瑞中将亲切交谈

中国驻缅甸联邦特命全权大使管木阁下,于200821日下午六时半,在喜多那五星级大酒家举行盛大招待会,欢度戊子年春节。应邀参加的有敏瑞中将以及缅甸其他领导人,各国驻缅使节及夫人,缅华各界华侨华人代表,中资公司机构代表等约六百人。

招待会场布置得金碧辉煌,充满中华民族风格特色,会场中央点缀着2008奥运标志,四个活泼可爱的小福娃吸引许多来宾在前面拍照留影。笑声笑语此起彼落,场面轻松活泼,热闹和谐。

六时半管木大使致词,欢迎各位来宾,祝大家节日愉快!管木大使致词中说到,全国人民在中共十七大路线指引下,正从胜利走向胜利!并祝愿大家合家安康!事业进步!接着以自助餐形式招待来宾,大家尽兴畅饮。招待会于八时半在欢乐的气氛中结束。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017