注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

引用 [转载]缅甸首座“孔子课堂”在曼德勒成立  

2008-02-05 11:12:30|  分类: 侨讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

厦门缅甸归侨联谊会[转载]缅甸首座“孔子课堂”在曼德勒成立

(转载外交部网站 驻曼德勒总领馆供稿)
2008/02/04

2008年2月3日,中国国家汉办与缅甸曼德勒福庆语言电脑学校签订建立“孔子课堂”协议仪式在曼德勒信息中心大礼堂举行。唐英总领事代表中国国家汉办签署了该项协议。此次签字仪式标志着缅甸首座“孔子课堂”在曼德勒市正式成立。

“孔子课堂”成立后将开展一系列与汉语教学及中国文化相关的活动,这有助于进一步加强中国与缅甸在教育领域的合作,支持并促进缅甸中小学汉语教学的发展,增进两国青少年的相互了解和友谊。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017