注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

缅华各界欢渡新春佳节  

2008-02-09 23:15:00|  分类: 侨讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅华各界于200827(农历戊子年正月初一日)下午六时假座梅花大酒家举行联欢餐会暨文艺演出,欢渡戊子年新春佳节。六时许,各界华侨华人齐集一堂,大礼堂灯光辉煌,会场充满笑声,大家喜气洋洋,“恭喜,恭喜”此起彼落。舞台上投影机正缓缓地播出热心捐款人士名单。每年春节,缅华社会各阶层热心公益事业的人士都踊跃向春节贺年团捐款。今年比往年更多。缅华春节贺年团每年将所得捐款尽数用在公益事业和救济账灾工作中,深得缅华各界人士赞许。

晚会主任张肇基先生首先致词,他向各界华侨华人祝贺新春愉快!并回顾了春节贺年团一年来的成绩。接著中国驻缅甸特命全权大使管木阁下上台演讲,他首先向全体华侨华人拜年,接著介绍祖籍国过去一年在经济方面取得辉煌成绩。外贸出口总值己突破两万亿美元,居世界第三位。中缅双边贸易也取得喜人成绩,达到18亿美元。去年岁末,中国南方许多省份遭受历史上罕见的暴风雪灾情,在党中央和国务院关怀和领导下,我国人民战胜了这次的自然灾害。缅甸国家领导人丹瑞大将,貌埃准大将,丁盛中将和吴年温外长都向我国表示慰问。昨天华商商会赖松生会长和其他副会长等人也到使馆捐款,向灾区人民表示慰问,我在这里代表中国政府和中国人民向大家表示深切的感谢!

接著,文艺节目开始,各单位表演了一个又一个的精彩节目,获得一阵又一阵的热烈掌声。其中,千手观音节目更获得好评。

晚会并备便餐招持,于九时许在热闹气氛中结束。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017