注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

由于新加坡转账顺利,缅大米继续出口  

2008-03-24 21:20:01|  分类: 简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    据24日出版的“喉舌”周刊援引经济贸易部的一位官员报导,经由新加坡银行转账的缅甸大米出口商,因新加坡银行和缅甸对外贸易银行(MFTB)之间由于汇款方面出现问题而停止出口大米,目前MFTB银行的汇款己经到来,大米出口业务又恢复正常。

      由于新加坡银行汇款出现困难,211曾停止出口大米,现己恢复正常。至313,经济贸易部的最新统计数字表明,己获准出口40万吨大米的24个公司共己出口15万吨大米。

 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017