注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

MAI与JET STAR将合作拓展新加坡航线  

2008-03-31 17:56:46|  分类: 简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 据3月31日出版的“喉舌周刊”援引MAI发言人杜埃玛耶达卡的话说:作为缅甸民航旗舰的缅甸国际航空公司MAI将与设立在新加坡的JET STAR ASIA拓展新加坡——仰光低费用航线,每周达四个班次。

MAI200510月份开始和新加坡JET STAR航空以CODE SHARE方式合作飞行,由于乘客增加而拓展业务。

由于到国外打工的人数众多,至四月份从缅甸往马来西亚、新加坡的航班机票已售空,很难买到预售机票。

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017