注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

香港南洋中学校友会贺电  

2008-03-05 13:47:46|  分类: 侨讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅甸仰光南洋中学校友会

尊敬的江?会长、各位理事

尊敬的各位老师、各位亲爱的校友

    恭祝大家新春好,身体健康,万事如意!

    值此新春佳节,欣逢母校建校60年纪念,我仅以个人的名义,并代表香港南洋中学校友会全体会员,祝贺母校60年华诞,祝愿南中精神永垂不朽。

    半个多世纪以来,我们的前辈以饱满的爱国情怀,以无比坚强的斗志,创建了仰光南洋中学。他们以无限的热枕和责任感,培育了无数的英才。到今天,60年过去了,无数的南中学子,奋斗在世界各地,奋斗在各个领域,奋斗在各条战。他们以骄人的成绩回报母校的恩情,闪耀著母校的辉煌。

    往昔,艰苦奋斗的峥嵘岁月,看今朝,祖国河山的繁荣昌盛,你会感受到做为中华儿女的扬眉吐气,你更会体会到做为南中学子的骄傲和自豪。

    仅以此澎湃的胸怀,祝愿我们的祖国日益强大,祝愿南中精神万古传颂。

             

                              香港南洋中学校友会

                         会长   苏金碧

                              2008 2 11 ?

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017