注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

黄金国度东亚进步发展公司将与中国合作业务  

2008-04-03 16:43:38|  分类: 简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

331出版的“喉舌周刊”报导:将于四月份出售股票的缅甸工商总会(UMFCCI)属下机构黄金国度东亚进步发展公司(GLAD)将与中国广西省南宁市的中国公司在互惠互利的基础上进行合作国内外投资贸易与建筑业务。

该公司将在上海及南宁设立经济办事处,以发展缅中之间的贸易、投资及服务行业。大众所持有股份的GLAD公司将经营大米和农产品、外贸、木材、木材加工、海产、工厂必需品、原材料及批发、航运、航空、国内外运输、采矿、铁路运输等项目。

据公司的计划书介绍,GLAD公司的股票每股定为一万元缅币,分为甲股及乙股。甲股股票只限于UMFCCI购买,每股有两张投票权;乙股股票则向大众开放,每股只有一张投票权。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017