注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

将以配给方式出售柴油予工业主  

2008-04-03 16:45:08|  分类: 简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

331出版的“喉舌周刊”援引缅甸石油副产品买卖部的一位官员透露,国内企业主必须持有区计划委员会的证明才能以配给方式购买所需柴油。

柴油将以每加仑4元外汇卷出售。企业主须把所需要的数量向计委会申请,才能购买价格上相对来讲比国内市场上便宜的柴油。这一措施将持续至工业主能直接从国外进口柴油为止。目前,工业区的工作时间为上午九时至下午五时,如此增加售给柴油是为部分必须在晚上加班加工的工厂而设。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017