注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

致福建省泉州人民政府市委市政府  

2008-05-13 17:23:32|  分类: 侨讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福建省泉州人民政府市委市政府

        市长 阁下  

         五月二日深夜十時许,“纳尔吉斯(Nargis)”颱风從孟加拉湾海面,直奔缅甸伊拉瓦底专区“纳不打”镇区,狂风加上暴雨,横行肆虐,直至三日中午十一时,才向东北方向离去。當时风速由最初的每小時五十英里,狂増至一百二十多英里,方园覆盖面达三百英里。受災地区遍及伊拉瓦底专区、仰光专区、勃固专区、汶邦区及吉仁邦区。大风过後,仰光市中心树木连根拔起,电线,电话线断折,屋盖锌片掀起満天飞。“纳不打”镇区靠海地区和仰光郊区,更是慘不忍睹,疮痍满目,华侨华人受災损失也很严重。据官方初步估计:死者超过二萬五千多人,失踪人数有四萬多人。虽然交通断隔,联系困难,但我会早已派人分组亲临各災区去实际调查,并努力在筹赈,准备及时救灾。

       我们获悉阁下非常关心缅甸的災情,在此谨代表缅甸受災闽侨乡亲表示衷心感谢!

 

                                                                            缅甸福建同乡总会

                                           会  长:吕振膑  

                                                                                                200858

 

 

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017