注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

慰问信 (缅甸华商商会2008.5.15)  

2008-05-15 15:32:36|  分类: 侨讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国驻缅甸特命全权大使管木阁下转
中国四川省省长蒋巨峰先生:
   
惊悉贵省汶川地区于512日下午2:28时发生7.8级地震,震度之大,损失之巨,仅次1976年唐山大地震。同胞的生命、住房、财产都受到严重损失。我们缅甸华商商会全体会员都感到深为关切。谨在此向受灾同胞致以诚挚的慰问!
   
我们缅甸仰光专区和伊江专区等五个省区,也在5 2 日深夜遭到特大台风袭击,缅甸胞波和华人遭受生命、住处和财产的损失,不亚于印尼海啸灾害。希望中缅两国人民,互相关心,互相帮助,共同奋斗,为早日战胜自然灾害,重建家园而努力战斗!

                                                                               缅甸华商商会赖松生(会长)

                                                                                      2008 5 15

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017