注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

慰问信(缅甸华商商会2008.5.16)  

2008-05-16 22:00:50|  分类: 侨讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中华人民共和国国务院

侨务办公室

李海峰主任:

惊悉祖国四川省汶川地区于512日下午228时发生7.8级大地震,震度之大仅次唐山大地震,当地同胞生命、财产遭受惨重损失,闻讯后海内外各地深感震惊!我们缅甸华商商会为此也感到深深的同情和痛惜,除集体前往祖国驻缅大使馆表示关切外,也仅在此托贵方向受灾区的同胞们致以恳切的慰问!

恰恰在十天前,52日缅甸仰光专区和伊拉瓦底三角洲等五个省区,也遭受前所未有的颱风袭击,损失同样惨重。由于华人较集中在这些地区,也都遭受到空前劫难。

我们深信在两国领导人的正确带领及灾区人民的共同努力下,受灾区将很快恢复起来,过正常生活,重建家园。也希望两国人民互相关怀,共同努力,早日战胜自然灾害,重过幸福生活。

                          

                                                赖松生(会长)

                                                缅甸华商商会

                                                 2008.5.16

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017