注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

中国医疗队抵达缅甸参与救灾行动 2008-05-19  

2008-05-22 10:04:21|  分类: 简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引用中国驻缅大使馆新闻动态
       一支由50名医护人员组成的中国医疗队,携带必要的医疗设备和药品,18日晚乘包机抵达仰光市,翌日即前往受灾地区为缅甸灾区人民提供人道主义医疗救助服务。


       中国驻缅甸大使管木和缅甸外交、卫生、救灾等部门官员前往仰光国际机场迎接医疗队。缅甸官员对中国政府派遣医疗队前来参与救灾医疗服务表示欢迎和感谢。

       中国、泰国、印度等国医疗队是应缅甸政府邀请前来参与救灾医疗服务的第一批国际救援队伍。16日,泰国、印度医疗队先后抵达缅甸。
       据缅甸官方公布的最新数据,2日至3日袭击缅甸的热带风暴已导致77,738人死亡,55.917人失踪,19,359人受伤,死亡、失踪和受伤总数达到153,014人。
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017