注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

引用 给缅甸华侨慈善总会的函  

2008-05-31 16:20:34|  分类: 侨讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用    云南省缅甸归侨联谊会给缅甸华侨慈善总会的函
              缅甸仰光
              缅甸华侨慈善总会
        五月三日登陆缅甸的热带风暴“纳尔吉斯”给缅甸造成了惨重的灾难,消息传来,我们感同身受。在此,谨向遇难者致以深切的哀悼,向受灾者表示诚挚的慰问
        一方有难,八方支援,天灾无情,人间有爱,赈灾就是动员令,大家纷纷伸出援手,慷慨解囊,输捐救灾,时至本月20日已捐得善款人民币23,980.00元。(贰万叁仟玖佰捌拾元正)。兹有本会副会长俞文新先生汇交苏一新先生惠转贵会,区区善款,聊表我们赈济受灾缅华同侨一份爱心。
       我们相信,在贵会的关切下,在社会各界各方的大力支持下,大家定能团结一心,互助互救,克服困难,共渡时艰,重建家园。

                                                                               云南省缅甸归侨联谊会

                                                                               二OO八年五月二十五日

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017