注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

新闻照片:缅华慈善会、缅甸福建同乡总会拨款救助纳不打灾区同胞  

2008-06-01 01:41:07|  分类: 侨讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008.5.31上午,分别在缅华慈善会、缅甸福建同乡总会举行了向纳不打重灾区华人捐赠救灾款仪式。福建同乡总会主要负责人和纳不打华侨代表出席会议。


纳不打代表接受缅华慈善会捐款800万元

纳不打代表接受缅甸福建同乡总会捐款500万元

纳不打代表接受曼德勒福建同乡会捐款300万元


慈善会与福建同乡总会的负责人,许文亭与吕振膑介绍了仰光的救灾情况。风灾过后不久,慈善会向缅甸当局救灾部门捐献了两千万元缅币;福建同乡总会向缅甸当局救灾部门捐献了一千万元缅币;缅甸华商商会也向缅甸当局救灾部门捐献了两千万元缅币。仰光的华人在救济缅甸灾民的同时,也不忘记救济自己的同胞乡亲。

吕振膑会长与灾区代表商讨赈灾工作


吕振膑会长与灾区代表商讨赈灾工作


缅华慈善会决定捐助纳不打受灾华人八百万元缅币,福建同乡总会决定捐助纳不打受灾华人五百万元缅币,曼德勒福建同乡会捐助纳不打受灾华人三百万元缅币。

纳不打代表赖星灿、林美莲、叶向忠、古玉宝、梁佐民分别代表纳不打福建同乡会、广东梅县会馆、广东会馆接受了灾款。

秘书长连甲宝向代表介绍同乡会的委员

赖星灿先生向大家介绍灾区侨团代表




   

  评论这张
 
阅读(456)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017