注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

引用 颜婉香寻找缅甸亲人  

2008-06-13 15:55:12|  分类: 侨讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

厦门缅甸归侨联谊会颜婉香寻找缅甸亲人

转颜婉香给厦门缅甸归侨联谊会的寻亲信,请仰光缅华互助会协助寻找,谢谢!

尊敬的工作人员:

 您们好!      

给你们发了这么封邮件,很是打扰!

劳烦你们一件事.请求你们的帮助.我有一位姑姑,十二岁时跟随她的母亲去了缅甸后,与亲人失去了联系.以下是关于我姑姑的一些情况:

寻找对象:颜花丛,女,1951年出生,现年57岁,福建省晋江安海镇后蔡村人,1962年随母亲洪含笑(归侨)回缅甸仰光定居,1972年11月6日曾来信告知母亲于9月4日在缅甸医院逝世,而后生活无着,无依无靠,有一位中国老妈妈的丈夫介绍到缅华救济委员会,再由救委会转送到缅华妇协,跟着妇协会主席邱阿姨在缅甸图书馆帮忙以度生活,自此之后便失去联系.

以下便是姑姑来的最后一封信

 

父亲颜贻禁(已逝世),叔叔颜贻佳、婶婶陈绸春都健在,小弟颜厥鹏非常想念她。

家人对她很是想念,不知她现在生活过得怎么样.联系地址:中国福建省晋江市安海镇后蔡村 颜贻佳(收)

以上便是关于我姑姑的一些情况,如需要更多的资料将给予最大的支持,很是感谢你们能在百忙中抽空,需要你们的帮助。

期待你们的回信! 祝福你们!

                                                                                             颜婉香

                                                                                     2008年4月30日

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017