注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

世界儿童基金会抵达缅甸仰光  

2008-06-05 23:28:18|  分类: 侨讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008530世界儿童基金会中国大陆项目总监林春雷先生与李宽先生抵达缅甸。缅甸华商商会会长赖松生曁夫人叶雪金女士,64中午在商贸酒家宴请了林春雷先生一行。商会的主要负责人黄其德、吕振膑、许文亭等人出席了宴会。

悉知世界儿童基金会是到缅甸进行赈灾工作的,该会在商会会长赖松生先生的引荐下,向缅甸赈灾部门捐献了首批价值12万元人民币的赈灾物品,随后还有400万元人民币的赈灾物资抵达仰光,缅甸华商商会将与该组织一起合作进行赈灾工作。

该会在仰光期间还参观了缅华妇女协会幼儿班、东方商业语言中心等单位。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017