注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

中华人民共和国国务院侨务办公室《感谢信》  

2008-06-06 16:21:01|  分类: 侨讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅甸华商商会:

四川省汶川县发生的特大地震,是新中国成立以来破坏性最强、波及范围最广、救灾难度最大的一次地震,造成了数万同胞罹难,无数房屋倒塌,经济损失严重。面对突如其来的灾难,中国人民在中国政府的坚强领导下,万众一心,众志成城,全力抢救生命,悉心关爱灾民,谱写出无数可歌可泣的壮丽篇章。

地震灾难牵动着数千万海外华侨华人的心。广大侨胞迅速行动起来,积极组织举办各种赈灾活动,通过多种渠道为灾区提供大量捐款和物资,有力地支持了灾区抗震救灾工作。在此期间,贵会慷慨解囊、踊跃捐助,并向我办发来慰问电,表达了对地震灾区人民的关心和对祖(籍)国抗震救灾工作的支持,展现了血浓于水的民族情、同胞爱,彰显了中华民族一方有难、八方支援的优良传统。捐助不管大小,善举不分先后,关爱不论方式,贵在有份爱心。贵会的爱心和捐赠将给生命带来重生,贵会的点滴之恩将给家庭托起希望,贵会的浓情厚意和慈心善举可敬可佩。在此,我谨代表国务院侨务办公室并以我个人的名义向贵会表示衷心感谢和崇高敬意!

中华民族历经磨难,但始终屹立不倒,以坚强不屈、顽强奋斗的民族精神位列于世界民族之林。我坚信,有广大海外华侨华人的关心和支持,中国人民有信心、有勇气、有能力战胜一切困难,在最短的时间内完成地震灾民安置和灾区重建工作。让我们大家携起手来,为重建美丽家园,为实现中华民族的复兴共同奋斗。

 

中华人民共和国

国务院侨务办公室主任

李海峰

00八年六月四日

 

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017