注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

新闻照片《满怀豪情庆奥运》  

2008-08-25 01:33:35|  分类: 侨讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新闻照片《满怀豪情庆奥运》


新闻照片《满怀豪情庆奥运》 - 仰光缅华互助会 - 缅华网

看到精彩时


新闻照片《满怀豪情庆奥运》 - 仰光缅华互助会 - 缅华网

胜利的喜悦

缅甸华商商会与缅华互助会于2008824日下午6,在本会礼堂联合举办庆奥运闭幕式联欢晚会。中国广西壮族自治区外事办公室区域工作处处长黄希平先生为团长的商务考察团和光明日报驻仰光首席记者李志强先生也应邀参加了联欢会。

舞台正中大荧屏投影机直播中央电视台的北京奥运闭幕式节目,所有人都为中国取得的成绩欢呼喝彩,每一个中国人都感到无比的自豪!中国从此又向前跨越了一大步!


新闻照片《满怀豪情庆奥运》 - 仰光缅华互助会 - 缅华网

观看直播

会场四周彩灯闪烁,丰盛的餐点和美酒饮料,浓郁的节日气氛充满会场。商会会长赖松生与互助会理事长陈民昆热情地招待来宾,使人们有如宾至如归之感。

在北京奥运进行的十六天里,无论是华人或缅甸人,见面的第一句话总是离不开北京奥运,奥运北京,中国又得几枚金牌了?北京奥运开幕式太棒了!太神奇了!北京奥运成了全世界关心的话题,这使生长在海外的所有中国人感到从来没有过的舒畅与自豪!

直播在继续,精彩的文艺表演吸引着所有的观众。闭幕式虽然没有像开幕式那样充满东方神奇和深层文化内涵,但热情奔放,不同肤色、不同民族,共同的歌声,自始至终贯彻着奥运精神。八点半精彩的闭幕式结束,人们热烈地、兴高采烈地评论着离开会场……

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017