注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

引用 补肾偏方 一定要看  

2008-09-13 00:33:08|  分类: 医药健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这是个补肾的偏方,可救了我哥哥一条命,我的哥哥是类风湿累及各脏器,尤其是肾脏受损严重,再发展就会是尿毒症了,到了北京协和医院都没什么好办法了。回家之后我把这个偏方给他用上了(有病乱投医了),反正吃不好也吃不坏,结果奇迹出现了,吃到三天时候浮肿的双腿就开始消肿,五天以后更明显了。现在已经全愈了。60克花生米,60克大枣(干枣最好)先把花生米煮好,再放大枣一起煮烂,每天一次,相当于每天的一顿饭,连汤汁一起吃(很好吃的),补肾最好了。与肾有关的病都可以用。

  告诉大家我的哥哥是1991年在北京协和住的院,专家说还能活几年,只能是生活能自理(因为去的时候是担架抬北京去的),工作是不可能了。回来后我给他买了很多大枣和花生米,按照这个偏方吃,一个月后的一天,我在自己的家里正打扫卫生,有人敲门,开门一看,是哥哥和嫂子,哥嫂进门看到我就哭了--哥哥脚上穿了一双新皮鞋!几年了,哥哥的脚一直浮肿,表皮都呈黑颜色了,硬硬的,几年都没穿过完整的鞋子,更别说是皮鞋!

  从那以后,哥哥的身体一天天好起来了,坚持吃这个偏方有三年多,现在不仅身体健康,而且这些年还一直工作,到2006年3月才休息不工作了。这些年来我把这个偏方告诉给了许多需要的朋友,并把哥哥的事讲给他们听,用这个方子的朋友都说非常好,现在我自己也用它补肾用,效果很好,这个偏方的特点是经济实用好用。希望看到这个方子的朋友再告诉你的朋友,特别是有肾病的朋友,能使更多患病者健康起来是我的心愿!

  评论这张
 
阅读(718)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017