注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

缅华各界庆祝中华人民共和国成立五十九周年  

2008-10-02 00:35:27|  分类: 侨讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅华各界庆祝中华人民共和国成立五十九周年

缅华各界庆祝中华人民共和国成立五十九周年联欢宴会于2008928日下午六时假座梅花大酒家举行。缅华各界侨团代表们约八百余人,济济一堂,热闹非常。中国驻缅甸联邦特命全权大使管木阁下,王宗颖参赞及使领馆官员出席了宴会。出席宴会还有缅甸朋友。大会主席张肇基先生和管木大使先后发表讲话。张肇基先生首先向全体来宾致以节日的祝贺,他回顾了中国人民在2008年取得重大成就,成功地举办了一届有特色,高水平的奥运会和残奥运会。场面壮观的开幕式和闭幕式呈现了中华民族传统文化艺术的精湛底蕴,中国体育健儿在奥运会上取得了骄人的成绩,为祖国和人民争得荣誉,也赢得世界人民的称赞。“神舟七号”载人太空飞船发射的圆满成功,标志着中国航天技术踏入新的里程碑。在2008年里中国人民战胜了春季严重雨雪冰冻灾害和四川八级地震的严重灾害,表现出中华民族团结一致和坚韧不拔的精神。张肇基先生在致词同时强调为促进和发展中缅友好关系贡献力量!

接着,缅华各侨团单位演出许多精彩的歌舞节目,引得来宾们热烈欢迎,其中更以缅华妇协幼儿班和东方语言与商业中心的孩子们天真活泼的表演,获得全场赞许,晚会在九时许圆满结束。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017