注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

首届缅甸金凤凰杯中华小姐大赛组委会主席杨钏玉先生致辞  

2009-01-19 01:59:56|  分类: 缅华侨社资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首届缅甸金凤凰杯中华小姐大赛组委会主席杨钏玉先生致辞 - 仰光缅华互助会 - 缅华互助会

杨钏玉胡瑞星贤伉俪

尊敬的  中华人民共和国驻缅甸联邦大使馆临时代办王宗颖参赞

大赛执行主席赖松生会长、执行主席吴哥哥总裁、

执行主席李祖清校长

各位评委、各位侨领、女士们、先生们:

 

今天是一个美丽快乐的日子。在美丽的佛国宝地,我们大家有缘欢聚在美丽的 Traders,我们大家现在正共同在做一件美丽、快乐的事。美丽、美好、快乐、幸福是人类人文社会所追求的生活。由于现代文明,西方物质文明社会追求的快乐自由生活。Enjoy Life快乐人生。就让我们大家共同做美丽、快乐的事。点燃我们美丽、快乐的人生梦。

在此我代家大家诚挚成谢,缅甸政府、华商商会与金凤凰华报为我们创建了这个机会,建立了这个平台。为弘扬美丽、美好的缅甸人文文化,为缅甸人文社会创建美丽、快乐的精神财富,构建美丽、快乐和谐社会。为缅甸文艺界年轻人提供了发挥文艺能力的市场平台无限的空间。

首先,我代表首届缅甸金凤凰杯中华小姐大赛组委会向获得十佳中华小姐的青年姑娘们表示热烈祝贺!我还要代表大赛组委会向给予本次大赛大力支持的各方人士、各界社团和多家公司表示诚挚感谢!

我祝福所有参赛的年轻朋友,尽力发挥您的智慧,文艺能力,创造您美丽、快乐丰盛的人生。回馈社会、报效国家、造福人类。

我们举办首届金凤凰杯中华小姐大赛,是为选拔外在美和心灵美统一的,有文化、有素养、有才智的具有东方中华民族女士风采的现代女性。就是为了弘扬中缅文化,展示华人优良传统,选拔优秀人才参与国际比赛,为缅华社会添光彩,为缅甸争取荣誉。

我们高兴地看到,这些孩子有孝心、有善心、有爱心,知道会报社会,回报缅甸。她们13日已经到曾经遭受风灾的“胶丹镇区”的一所小学,以十佳中华小姐的名义,以人类大爱的精神,向需要帮助的孩子们赠送了书本文具。

我希望,孩子们的爱心行动,能够召唤更多的人类大爱、大善。让我们共同勉励,共同努力,使我们缅华社会的大爱精神发扬光大。我祝愿大爱春风吹遍大地,大爱精神多结硕果。我深感荣幸、衷心感谢、华商商会与金凤凰华报U Ko ko总裁推荐我为首届缅甸金凤凰杯中华小姐大赛组委会主席,并致词发言。

农历鼠年即将过去,牛年就要来临。值此机会,我代表大赛组委会,并以我和我太太个人的名义,向各位嘉宾,各位观众,致以新春佳节的问候和诚挚友好的祝愿!祝大家牛年牛气冲天!牛转乾坤,财源广进,健康平安,阖家欢乐,万事如意!

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017