注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

网友们对选美的不同看法  

2009-01-21 19:52:08|  分类: 胞波抒怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仰光缅华互助会:

曼德勒网友来电说:他的留言一直被删除,疑是我博客网编辑部删除,为了澄清此事,我编辑部将代号3851网友的留言上传为证。

缅华互助会编辑小组

2009.1.21

 

这位名为伏枥的先生:想不到你是这么个思想落后的人!戴着有色眼镜看中华小姐的人固然可耻!戴着孔老二眼镜的人也非常可悲!你的观点是对所有参赛缅甸首届金凤凰杯中华小姐的侮辱,也是对她们父母的不敬。

我是常常浏览《缅华互助会》网站的曼德勒网友。据我所知当选为十佳的姑娘们都很单纯,心地也非常善良,有的还是受人尊敬的中文教师。她们的父母其中不乏事业有成者,他们在缅华大部分也是知名人士,并热心华文教育,热爱慈善事业,你说这些父母怎么会把自己心爱的女儿推向火坑?你的看法让我们许多人愤慨!但我们也理解孔老二的代言人伏枥先生的言论本意是善良的,我们也希望荣获十佳的美丽善良的姑娘们能理解孔老二的苦心,做到自爱、自律!祝美丽的天使们永远美丽、纯洁、阳光、向上!

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017