注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

中国驻缅甸使馆举行2009年春节招待会(2009.1.21)  

2009-01-21 20:51:29|  分类: 侨讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009 120日晚,中国驻缅甸使馆临时代办王宗颖夫妇在仰光商贸酒店举行2009年春节招待会。缅甸国防部第五特战局局长敏瑞中将夫妇、军事医科大学校长通 奈林准将、海军维修基地司令汉森准将、敏加拉洞空军基地司令登南准将、军事安全部驻仰光联络官山年吴上校等官员应邀出席。缅甸各界友好人士、各国驻缅使 节、华人华侨、台湾同胞、中资机构和留学生代表600多人参加了招待会。

中国驻缅甸使馆举行2009年春节招待会(2009.1.21) - 仰光缅华互助会 - 缅华互助会中国驻缅甸使馆举行2009年春节招待会(2009.1.21) - 仰光缅华互助会 - 缅华互助会

敏瑞中将向王宗颖代办和使馆全体馆员致以诚挚的节日祝贺,对中国改革开放30年所取得的巨大成就表示由衷钦佩,对中国给予缅甸的帮助和支持表示高度赞赏。敏瑞祝愿中国在未来的国家建设中不断取得新的进步,祝愿中缅传统友好关系历久弥新,发扬光大。

中国驻缅甸使馆举行2009年春节招待会(2009.1.21) - 仰光缅华互助会 - 缅华互助会中国驻缅甸使馆举行2009年春节招待会(2009.1.21) - 仰光缅华互助会 - 缅华互助会

来宾纷纷祝贺2008年我成功举办北京奥运会、残奥会,成功发射“神舟七号”飞船并首次实现宇航员出舱活动,对我改革开放30年来所取得的巨大成就赞叹不 已,祝愿中国繁荣昌盛、人民幸福。伴着欢快的中国民乐和喜庆的节日装饰,各界来宾把酒欢饮,畅叙友情,互致祝福。招待会历时两个小时,自始至终洋溢着浓浓 的节日气氛。

(摘自:中华人民共和国驻缅甸联邦大使馆新闻网页)

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017