注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

王宗颖临时代办出席首届缅甸金凤凰杯中华小姐大赛决赛活动  

2009-01-23 19:14:50|  分类: 引用文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王宗颖临时代办出席首届缅甸金凤凰杯中华小姐大赛决赛活动

2009-01-16

115,首届缅甸金凤凰杯中华小姐大赛决赛在仰光商贸酒店隆重举行。使馆临时代办王宗颖应邀出席并讲话。王代办对首届金凤凰杯中华小姐大赛成功举办表 示热烈祝贺,希望此次大赛成为缅华社会进一步继承和弘扬中华优秀文化和中华传统美德的又一个新的起点,成为连接中缅胞波友谊的又一个纽带。

王宗颖临时代办出席首届缅甸金凤凰杯中华小姐大赛决赛活动 - 仰光缅华互助会 - 缅华互助会

本次缅甸金凤凰杯中华小姐大赛由缅甸华商商会主办,由《金凤凰》中文报和曼德勒福庆学校承办,缅华妇女协会等多个社团和公司协办。大赛初赛于20081228在曼德勒举行。

(摘自j中国驻缅使馆新闻网页)

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017