注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

缅华春节贺年团陈权曾主任致辞(2009.1.26)  

2009-01-27 02:09:07|  分类: 缅华侨社资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅华春节贺年团陈权曾主任致辞(2009.1.26) - 缅华网 -         缅华网

尊敬的中国驻缅甸大使领馆 王宗颖代办及各位领导:

尊敬的侨贤们,侨胞们,代表们,朋友们,女士们,先生们:

大家晚上好!

春回大地,万象更新! 值此美景良辰小弟谨向大家贺岁拜年。

恭喜大家新年发财!大家一路发财!

恭祝大家  新春快乐!身体健康! 

心想事成!万事如意!

 

今天为欢度新春佳节,我们欢聚梅花酒家大礼堂隆重举行盛大的春节联欢宴会。春节是全球炎黄子孙“天长地久”的传统佳节,也是最被重视和最热闹非凡的节日。我们真的有道不尽无限的喜悦。

春风吹绿台海岸,天上人间,万紫千红,大地一片欢乐的歌声 响彻云天,佳节号长春。这是我们大吉大利的日子,又适逢祖籍国日益开放,繁荣富裕迈向小康之际,我们的国家“缅甸联邦共和国”也日益实行开放,经济建设一日千里。今天梅花酒家的联欢盛会就是显得更有意义了。

梅放欢歌辞旧岁!  酒香笑语接新年!

佳节来临,世界的华夏子孙都举行一系列精彩之庆祝活动,让人们深深的感受那洋溢着处处之万象更新,佳节气氛。全世界的华人华侨都纵情歌颂华夏今天的盛世进步。

同歌自豪的今天,共唱大团圆的明天。

今年是牛年。金牛以雄健的步伐莅临人间,昂首奋蹄为人间造福。牛耕舜地千家富,给大地带来丰收新景象。金牛来到人间天下风物都蓬勃更新了。新人新事不断的涌现,遍地缤纷,令人眼花缭乱,大开眼界。今天世界人民皆认识了神州文明文化,丰富风采。说起来我们这一代人是相当幸福的,展望将来一定更幸福更美好的。

在节日里,在欢乐中,我们衷心的祝愿我们祖籍国的亲人们,同胞们快乐幸福。同时也祝愿我们缅甸华人华侨和缅甸人民快乐幸福,大家更加团结,努力建设伟大而美丽的黄金国 (GOLDEN  LAND)

祝愿缅中人民友好千年万载!

祝愿缅中两国友谊万古长青!

现在恭请诸位嘉宾华人华侨,朋友们,牛爷爷,牛奶奶,牛哥哥,牛姐姐,牛娃,牛妞, COME ON  COW-BOYS & COW-GIRLS 大家都牛起来迎接金牛年吧。

祝愿在金牛年里

大家一齐发财!  大家一路发财!

金银珠宝滚滚来!

祝福大家健康第一,财源跟着滚滚来!

谢谢大家!

 

                                     

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017