注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

缅华互助会唁电  

2009-01-30 15:13:50|  分类: 侨讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

悼念杨双溪先生

缅华互助会唁电 - 缅华网 -         缅华网

惊悉杨双溪先生因病不幸2009129日在香港逝世。杨双溪先生十九岁起即投身于缅华文化教育事业中,为缅华艺术界作出不少的贡献,为缅华爱国事业和侨务工作作出了巨大奉献!是缅华文艺界的一颗灿烂的巨星。我们将永远怀念他、学习他对工作认真,无私奉献的精神!

缅华互助会谨启

2009130

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017