注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

赖松生会长在商会百年庆典欢送晚宴上的致谢词  

2009-01-05 11:23:57|  分类: 缅甸华商商会百年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

商会百年华诞欢送晚宴致谢词

赖松生2009.1.2

赖松生会长在商会百年庆典欢送晚宴上的致谢词 - 仰光缅华互助会 - 缅华互助会

尊敬的王瑞青参赞暨使领馆领导

尊敬的世界各地的贵宾们

敬爱的本会永远荣誉会长、荣誉会长暨全体理监事:

首先 , 我要祝大家新年快乐,万事如意!

       此次,我们缅甸华商商会举行具有历史意义的一百周年庆典,承蒙祖籍国中国海外交流协会及侨联各级领导、亚洲各国商界贵宾、华人团体,不远万里,光临参加,隆情厚谊,让我们铭记腑中。在此,我谨代表缅甸华商商会全体同仁,向大家表示衷心的感谢 !

今天,我们特别把欢送会办在本会大礼堂,就是要让大家看看我们的会所。前两天的宴会都在高级宾馆举行,今天就安排在五、六十年代,我们缅甸华侨华人的主要活动场所举行,我想,贵宾中曾经在仰光住过的人,应该深有感触,特有意义。

我会这次的活动,除了五、六十年代的春节文艺广场,可以说是我们第一次举办这样大规模的活动。经验不足的地方,招待不周之处,疏漏的地方,统请贵宾们多多原谅,多多包涵。希望大家今晚不醉不散,开怀杨饮,欢叙友谊。并祝大家:回程风顺!身心愉快!合家平安!岁岁顺意!谢谢!

 

  评论这张
 
阅读(1152)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017