注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

深切哀悼阮咏棠同志  

2009-01-05 15:14:10|  分类: 侨讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唁函

  曹毓英女士

惊悉  阮咏棠同志不幸逝世,我会全体同仁谨向您和您的家人表示沉痛哀悼!

阮咏棠同志是我会早期领导人之一。他以极其负责任的精神和高度爱会的热忱,鞠躬尽瘁地奉献给我会各项工作,是我会不可多得的优秀领导干部之一。

阮咏棠同志对工作极其负责,对同志和朋友极其热情和蔼,严于律己,宽于律人的作风,高度的爱国爱侨精神,一直是我们学习的榜样。

阮咏棠同志也是缅华文化界的参与者和组织者,为推动缅华文艺工作和新闻工作,作出了许多贡献,充分表现了卓越领导才干。

我们将永远怀念阮咏棠同志,并希望您和您的家人节哀顺变,保重身体!


缅华互助会全体同仁

谨上

公元二00九年元月五日

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017