注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

引用 【原创】缅甸华文教师访问中国  

2009-11-17 09:41:29|  分类: 侨讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 引用 叶哥哥【原创】缅甸华文教师访问中国

缅甸华文教师参加“2009年东南亚国家华校资深教师交流团”访问中国

    2009年10月24日至11月4日,应中华人民共和国国务院侨务办公室的邀请,来自缅甸各地华文学校的28名资深教师,参加了由厦门华侨大学和昆明华文学院承办的“2009年东南亚国家华校资深教师交流团”,进行了为期10天的参访交流活动。

   【原创】缅甸华文教师访问中国 - 叶哥哥 - 叶 星“2009年东南亚国家华校资深教师交流团”的参访人员主要由缅甸和泰国的资深华文教师组成,共有成员42名。团员们除参观了昆明华文学院、厦门华侨大学等主题校园外,也游览了一些著名的旅游景点,还多次举行座谈会,交流了各地开办华文学校的经验,也对进一步促成和加强东南亚各国的侨生回国升读大学等事宜交换了意见。        

 据了解,通过彼此的交流和考察,中国福建华侨大学与腊戌圣光中学已初步达成共识,华侨大学授权圣光中学组成“招生办公室”,全面负责该校在缅甸的招生工作,对此双方签订了委托招生协议。这是本次“东南亚国家华校资深教师交流团”取得的一项重要成果。

  

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017