注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

常看电视会影响孩子的行为方式  

2009-11-27 23:08:47|  分类: 知识趣味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纽约州立大学研究发现常看电视会影响孩子的行为方式

         美国最新研究显示,看电视会影响儿童的行为方式,常看电视的孩子攻击性更强,主要表现为好斗、易怒、不听话等。

         美国纽约州立大学的科研人员在11月份出版的美国《幼儿与青少年医学档案》月刊上报告说,为了解电视对儿童行为的影响,他们对3000多名在1998年至2000年出生的儿童进行了跟踪调查。在分析了诸多因素后,研究人员认为,看电视对儿童的行为影响比较大。与不常看电视的孩子相比,经常看电视的孩子攻击性更强。

         研究人员指出,电视里经常出现的暴力画面会对儿童的行为产生潜移默化的影响,因此建议父母应严格控制孩子看电视的时间和内容,多抽出时间陪孩子玩耍和阅读。(高原)

文章来源:《美國華裔教授專家網》

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017