注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缅华网

敬请浏览新版:www.myanmarchinese.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

真实反映缅华新动向,服务缅华社会,加强与世界各地缅甸同侨联系,增进友谊,促进缅中友好关系。

网易考拉推荐

崔鐵軍教授和程強教授創人造黑洞  

2009-12-10 20:43:06|  分类: 知识趣味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
崔鐵軍教授和程強教授創人造黑洞
美國華裔教授專家網
       黑洞能吞噬宇宙萬物,中國兩名科學家日前卻製造出世界上第一個人造黑洞。該人造黑洞不僅不會毀滅世界,還可吸收電磁波,將電磁波轉化為熱能。人造黑洞未來還有望可吸收難以收集的散射陽光,進而讓太陽能高效地轉化為電能。
       中國東南大學的崔鐵軍教授和程強教授是人造黑洞最主要的研究者。該人造黑洞就如同一台吸力強大的吸塵機,能將電磁波源源不斷地吸入囊中。
       崔、程兩人稱,人造黑洞不能吸收能量和任何實質性的東西,故不會對人體構成傷害。倘研究成功,它就能用於收集太陽能,比世界上任何一種太陽能電池板更高效。

  评论这张
 
阅读(855)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017